Porto Carras Grand Resort на выставке «Tourist Fair Holiday & Spa Expo 2014»

Porto Carras Grand Resort принял участие в 31-й международной туристической выставке «Tourist Fair HOLIDAY & SPA EXPO 2014», состоявшейся в середине февраля в выставочном центре «Inter Expo Center» в Софии. 

Porto Carras Marina. ХалкидикиPorto Carras Grand Resort Meliton. Вид снаружиPorto Carras Sithonia Hotel

Комплекс Porto Carras Grand Resort традиционно принимает участие в туристических мероприятиях на Балканах, способствуя развитию балканского туризма и гармонично сотрудничая с наиболее важными туроператорами в странах Балкан и за их пределами.

Уникальный гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort с постоянным присутствием на престижных международных туристических выставках, ставит целью укрепление туризма на полуострове Халкидики, выходя за рамки классических форм туризма и предлагая альтернативные формы, такие как гастрономический, конгресс-туризм, археологический, паломнический, спортивно-оздоровительный, пешеходный, морской туризм, организации скачек и турниров по гольфу и др.

Отметим, что Porto Carras Grand Resort, один из самых современных гостиничных комплексов Греции, награждённый 9 раз от «Conde Nast Traveller» , состоит из двух пятизвездочных отелей, всемирно известной виллы Villa Galini, казино и двух центров талассотерапии и спа. На территории комплекса расположены площадка для гольфа, сделанная по международным стандартам, частная пристань для яхт с 315 причалами, один из самых крупных и оснащенных в Северной Греции конференц-центров, конно-спортивный клуб, теннисный клуб, дайвинг- и яхт-клубы, вертолётные площадки, водные дорожки для гидропланов, а также крупнейший по величине органический виноградник в Греции, производящий собственные вина.