Статья о Греции вышла в специализированном дипломатическом издании в Канаде

Елефтериос Ангелопулос - посол Греции в КанадеОбширная трёхстраничная статья посла Греции в Канаде Елефтериоса Ангелопулоса под названием «Греция: культура, история и несравненная красота» (Greece: culture, history and unrivalled beauty) опубликована в журнале Diplomat & International Canada (в номере за январь-март 2014 г.).

Посол Греции характеризует 2013 год как позитивный для греческого туризма, отмечая, в частности, что Греция является чрезвычайно популярным местом для канадцев. Кроме того, Греция с ее умеренным климатом становится туристическим направлением в течение всего года. Это подтверждает статистика, согласно которой заезды в октябре 2013 года увеличились на 22%.

В статье подчеркивается, что за период с мая по август 2013 число прибывших из Канады в международный аэропорт Афин - "Элефтериос Венизелос"- увеличилось на 45 %.

Обширная трёхстраничная статья г-на Ангелопулоса сопровождается цветными фотографиями и знакомит читателя с культурным наследием страны, совершает экскурсию по Афинам, и представляет разнообразие островных и материковых местностей и достопримечательностей, которыми отличается Греция.