Новинка «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» - каякинг в Вурвуру

В наши дни традиционные и альтернативные виды туризма дополняются всё новыми и новыми видами и, в особенности, в сфере экстремального туризма.

В этом плане большое разнообразие предлагает отдых в Греции. В частности, в этом сезоне в экскурсионные маршруты греческих туроператоров всё чаще добавляется один из видов активной деятельности - каякинг, с использованием одно- или двухместного каяка.

Диапорос, ВурвуруКаякинг в ВурвуруКаякинг в Вурвуру

Так, ведущий туроператор по Греции «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает для посетителей Греции туристический / рекреационный каякинг, то есть прогулки и путешествия по «гладкой» воде - на озерах, равнинных реках и в морских заливах, проводимые на специализированных каяках, отличающихся быстроходностью и устойчивостью на курсе.

Новый маршрут «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» пролегает через одно из самых живописных и красивых мест полуострова Халкидики - Вурвуру́, расположенном на его втором «пальце», полуострове Ситони́я, и, конкретно, вокруг острова Диа́порос(Халкидики, Кассандра)

Здесь уместно заметить, что Вурвуру славится своими лагунами, горными пейзажами, густыми лесами и девятью островами, видимыми с берега.

Экскурсионные программы рассчитаны абсолютно для всех, без требований особых навыков или специального опыта. Путешествие проходит в сопровождении двух профессиональных гидов-райдеров на небольшой глубине, вдоль береговой линии нескольких островков, главным из которых является Диапорос.

Каякинг в Вурвуру

Более того, предусматривается два варианта проведения программы - с поездкой на полдня: в первой половине (с 10:00 до 15:00) или во второй половине дня (с 18:00 до 21:00), со встречей заката, а также на целый день (с 10:00 до 17:30), с обходом всего острова Диапорос!

Счастливого плавания!