«Весь мир в одном острове» - рекламный видеоролик о Наксосе

Рекламный видеоролик о НаксосеМуниципалитет Наксоса и Маленьких Киклад выпустил свой первый рекламный ролик, посвященный данному туристическому направлению (режиссер: Яннис Папада́кос).

Рекламный видеоролик «Весь мир в одном острове» (Naxos: A World to Experience), с участием популярного греческого актера Левте́риса Элевтери́у, родом с Наксоса, выходит за пределы обычного кикладского мотива «солнце и море».

За 3 минуты перед зрителем разворачивается фантастическое приключение, в котором есть всё - от мексиканцев до индейцев и пиратов, от аравийских песков до узких средневековых улочек и изысканного французского вина… Где же находится это место? На острове Наксос!

По словам заместителя мэра Наксоса и Маленьких Киклад по вопросам туризма - Димитриса Лиано́са, Наксос, как один из крупнейших островов Греции и самый крупный среди Кикладских островов, помимо своего традиционного очарования как острова, «предлагает своим посетителям различные виды занятий и многое другое - всё то, что они смогут посмотреть, сделать и узнать - в течение круглого года. Мы хотим таким образом вдохновить путешественников, которые ищут нечто большее: приключения, историю, культуру, тайны и сюрпризы».

Видео о Наксосе - первый фильм из серии о Маленьких Кикладах (Ираклиа́, Схину́са, Куфони́сья, Дону́са). Надо заметить, что в число Маленьких Киклад входит 32 острова, 4 из которых населены. Все вместе - обитаемые острова и небольшие скальные острова, с золотым песком и аквамариновыми водами, составляют в целом настоящий рай, который с 1994 года входит в состав провинции Наксос.