Эксклюзивные авиа экскурсии от «Музенидис Трэвел» с островов Крит и Родос на о. Санторини и в Афины

Международный туроператор «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет туристам, гостям и посетителям Греции уникальную возможность совершать однодневные авиаэкскурсии с о. Крит на о. Санторини и в Афины, а также с о. Родос - на о. Санторини.

Однодневные авиаэкскурсии представляют собой альтернативу экскурсиям на корабле, поскольку время перелета составляет всего полчаса, оставляя, тем самым, намного больше времени на осмотр Санторини - уникального по красоте острова вулканического происхождения, с его знаменитой Кальдерой, а также столицы Греции - города Афины, по праву считающегося городом вечности:

- с 21 июня текущего года 4 раза в неделю будут выполняться однодневные экскурсии из Ираклиона (о. Крит) на о. Санторини;
- с 25 июня - 2 раза в неделю - будут проходить экскурсии в Афины;
- с 27 июня стартуют экскурсии с о. Родос на о. Санторини.

Динамичные, насыщенные, но неутомительные экскурсионные программы, предусматривают посещение самых живописных мест, знаменитых достопримечательностей, с разработкой интереснейших маршрутов.

СанториниСанториниСанторини

Экскурсия на о. Санторини

На о. Санторини вы посетите очаровательный поселок Ия, столицу острова - Фиру, курорт Фиростефани; восхититесь удивительными видами на вулкан, кальдеру и бескрайние морские просторы, пообедаете в традиционной таверне, побываете в одной из самых значимых археологических зон мира - Акротири, а также успеете отдохнуть на пляже Перисса с черным вулканическим песком.

Экскурсия в Афины

В Афинах вас ожидает обзорная экскурсия по городу, в рамках которой вы увидите основные достопримечательности столицы: здание Парламента Греции и эвзонов, стоящих у могилы Неизвестного солдата - почётный караул Парламента и Президентского дворца, а также храм Зевса Олимпийского, Калимармаро - беломраморный стадион Панатинайкос, где в 1896 году прошли первые Олимпийские игры современности, здание Афинского университета и Академии наук.

Продолжится экскурсия знакомством с Афинским Акрополем - Священным холмом древности и посещением Музея Акрополя с его богатейшей экспозицией. Кроме того, вы побываете в живописных курортных пригородах Афин, расположенных вдоль побережья Саронического залива, относящихся к так называемой Афинской Ривьере: в Глифаде и Вульягмени, где сможете искупаться в живописном озере с термальными источниками. 

АфиныАфиныАфины

В стоимость авиаэкскурсий входит:

- трансфер отель-аэропорт-отель,
- напитки на борту самолета,
- трансферы по Санторини (или Афинам) на комфортабельном автобусе,
- услуги русскоязычного гида, обед в ресторане,
- входные билеты в Акротири (или кофе/сок в кафе у озера Вульягмени).