Три греческих острова включены в список 12 лучших туристических направлений

Согласно публикации одного из крупнейших итальянских сайтов о моде style.it, три греческих острова - Милос, Миконос и Парос включены в 12 рекомендуемых туристических направлений с лучшими пляжами.

МилосМиконосПарос

Список 12-и направлений с наилучшими пляжами был размещен в публикации под названием «Пришло время для солнца и моря. А куда вы отправитесь в свой первый кратковременный летний отпуск? Здесь вы сможете выбрать лучшие пляжи и получить необходимые инструкции, как туда добраться и где остановиться. Доброго пути!».

Оценка была проведена редакторами данного электронного журнала, принадлежащего итальянскому изданию Vogue, а такжежурнала Vanity Fair, имеющих сотни тысяч пользователей с высоким уровнем доходов.

Милос упоминается как остров Афродиты, демонстрирующий свои «разнообразные пляжи с чистейшей кристальной водой, заслуживающие - все без исключения - посещения».

Миконос охарактеризован как «белоснежный остров, где каждый посетитель чувствует себя звездой», при этом отмечается, что «ночная жизнь здесь самая оживленная на всем Средиземноморье».

В свою очередь о Паросе говорится как об острове, «пляжи которого будут оценены за спокойствие и водные виды спорта».

Помимо греческих островов, в 12 направлений с наилучшими пляжами вошли Кипр, Сардиния, Лансароте, Капри, Мальта, Корсика, Пальма-де-Майорка, Сицилия и Порторож.