Инновации в горнолыжном центре Калаврита

Инновации в горнолыжном центре Калаврита

«Объединение сил лыжного центра и предпринимателей Калаврита - это единственный путь к развитию». Такое заключение было сделано в ходе открытых обсуждений, состоявшихся в пятницу 15 октября 2010 года.

Собравшиеся говорили о стратегическом планировании и инновациях для предстоящего лыжного сезона 2010-2011 года.В мероприятии приняли участие члены Совета, руководство и сотрудники горнолыжного центра, журналисты и десятки местных бизнесменов, которые выразили заинтересованность к сотрудничеству в развитии региона. (Современная Греция)

Представленные новинки сезона - это создание уникального в Греции сноуборд - парка, аналогичного и ни чуть не уступающего Альпийскому, а так же было объявлено о запуске специального снегоходного аппарата, благодаря которому, посетители горнолыжного курорта смогут совершить тур в горах.

"Мы выступили с инициативой пригласить предпринимателей в регионе, чтобы совместно найти основу для сотрудничества в целях создания новых интегрированных услуг в пользу лыжников и всех посетителей, которые выбирают Kalavrita. Важно, чтобы лыжный центр имел силы, для поддержки предпринимателей Kalavrita, которые помогают предоставить инновационные продукты и услуги для любителей снега ", - заявил в своем выступлении Эвфимиос Вазеос, генеральный директор горнолыжного центра.