«Price of Travel»: три греческих острова в десятке самых дешевых туристических направлений Европы

РодосСогласно списку, опубликованному американским сайтом «Price of Travel», три греческих острова попали в десятку самых дешевых туристических направлений Европы.

Конкретный сайт оценивает туристические направления, расположенные у моря, которые привлекают к себе посетителей независимо от их финансовых возможностей.

Согласно публикации «Price of Travel», греческий остров Кос занимает среди десяти самых дешевых направлений Европы, пятое место. При этом сайт отмечает доступность цен в плане проживания в отелях острова наряду с высоким качеством предоставляемых услуг.

На 6-ом месте находится остров Милос с его прекрасными пляжами. По сообщению «Price of Travel», на остров легко добраться. Более того, для посещения Милоса довольно нетрудно найти дешевые рейсы не только из Афин, но и из других городов мира.

На 8-ом месте - остров Родос, с 500 отелями, предлагающими доступные цены - как в плане инфраструктуры, так и в сфере услуг.

На первом месте в списке «Price of Travel» - пляжи Улцинь в Черногории, на втором - Солнечный берег в Болгарии, на третьем - Саранда в Албании и на четвертом - курорт Мамая в Румынии.