Крит. Любовь с первого путешествия

Крит. Любовь с первого путешествия

Компания "Музенидис Трэвел" - лидер туризма Греции в сезоне-2010 начнет активную работу на одном из самых популярных направлений отдыха в Греции - на острове Крит, говорится в официальном пресс-релизе компании.

Как сказано в документе, выходу на новое направление предшествовала трехлетняя работа компании по анализу, планированию, и оценке перспектив его развития. Первые результаты акции Раннее Бронирование позволяют компании "Музенидис Трэвел" говорить о правильности решения о выходе на критское направление.

"Выход на остров Крит - это запланированный шаг оператора в рамках программы стратегического развития холдинга Mouzenidis Group в 2010 году".

"Музенидис Трэвел" планирует отправлять из Москвы на остров еженедельно 400-500 человек в начале сезона и 800 - 1000  - в его пик. "На сегодняшний день заключены контракты со всеми основными рынкообразующими отелями, популярными у российских туристов", - сказано в пресс-релизе.

При этом, как сообщает компания, во всех базовых отелях будут постоянно проживать 1-2 профессиональных русскоязычных представителя компании, которые обеспечат круглосуточную поддержку отдыхающих. На остров перенаправлена часть новейшего транспортного парка компании (автобусы марки Setra, микроавтобусы и VIP-микроавтобусы Mercedes Viano, Mercedes Sprinter).

Кроме того, стандартная экскурсионная программа будет расширена и представлена перед россиянами в новом качестве. Лучшие гиды Греции будут командированы с материка и зададут новый уровень экскурсионного обслуживания на Крите.

Главным фактором успеха на новом направлении "Музенидис Трэвел" называет те высокие стандарты качества наземного обслуживания, которые он принесет на Крит с другого, не менее популярного у россиян направления отдыха в Греции - полуострова Халкидики.

Напомним, туристическая компания "Музенидис Трэвел" основана в 1995 году в г. Салоники (Греция) с целью приема российских туристов в Греции. С первого дня своего существования и уже на протяжении 15 лет компания является ведущим греческим туроператором на туристическом рынке России, стран СНГ и Балтии. На протяжении многих лет в крупнейших городах России функционируют 15 региональных офисов и еще 3 в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Павлодаре (Казахстан).

Кроме того, «Музенидис Трэвел" является еще и самым крупным греческим туроператором по отправке греческих туристов в РФ, приемом и обслуживанием которых частично занимается московское подразделение Mouzenidis Group, а частично другие российские туристические компании по въездному туризму.