В Греции один за другим вступают в действие горнолыжные центры

горнолыжные центры в ГрецииВ Греции в последние дни один за другим вступают в действие горнолыжные центры, с обновленной инфраструктурой и расширенным спектром услуг.

Так, на днях начал работу Национальный горнолыжный центр в Сели (ЕХКС) - для всех любителей снега и лыжного спорта (детская трасса и трасса Арсумбаси), с предоставлением скидок при покупке билетов, а также при приобретении новой семейной карты (20% скидки) и новой электронной проездной многоразовой карты Seli Snowcard.

Здесь уместно вспомнить, что Национальный горнолыжный центр в Сели является первым организованным лыжным курортом в Греции, который вступил в действие в 1934 году, когда здесь были организованы первые Национальные соревнования по лыжным видам спорта.

Горнолыжный центр в Сели находится на высоте 1530 метров над уровнем моря. Его удобное географическое расположение - 20 км. от города Науса, 24 км. от города Верия, 74 км. от г. Козани и 94 км. от г. Салоники - делает его идеальным местом во всей Северной Греции для однодневных поездок и коротких выездов, с минимальной стоимостью проезда и доступом по безопасной дорожной сети!

Кроме горнолыжного центра в Сели начали работу и горнолыжные центры Калаврита и Ханья (Пилион).

Небезынтересным является и тот факт, что на днях инвесторы из России при встрече с Феодоросом Феодориди - заместителем перифериарха в Пелле (Центральная Македония) - высказали свой интерес к горнолыжному центру Ворас.