Бар Рафаэли: «Я сегодня хожу по воде»

Бар РафаэлиПосле проведенных съемок на Миконосе известная фотомодель из Израиля Бар Рафаэли осталась на греческом острове, чтобы насладиться морем и солнцем.

Супермодель не преминула сообщить о своем отдыхе в Греции, разместив свою фотографию с Миконоса в твиттере и подписав под ней: «Добрый день! Я сегодня хожу по воде. А что вы делаете?».

27-летняя Бар Рафаэли обожает остров ветряных мельницы, с удовольствием размещая на своей страничке в твиттере фотографии из популярного района Миконоса, который называется Маленькая Венеция.

К сведению: район столицы Миконоса, называемый Маленькой Венецией является, пожалуй, самым популярным. Здесь можно выпить свой любимый напиток, наслаждаясь непревзойденным по красоте закатом солнца и панорамным видом на море: складывается такое впечатление, что под ногами находится не земля, а гладь моря.

В Алевкантре, как по-другому называется Маленькая Венеция, в 18-ом веке находились дома состоятельных торговцев. Именно поэтому архитектура всех зданий, сохранившихся с тех пор до наших дней, необыкновенно впечатляющая, а воздух, как говорят греки, «аристократический».

Разноцветные балконы и ряды магазинов, находящиеся у самой кромки моря, напоминают Венецию, окруженную водой, отчего этот район и был назван Маленькой Венецией…