Звезды Голливуда прибыли на полуостров Халкидики

Брэд Пит, Анджелина Джоли, Роберт Де Ниро и Джон ТраволтаРоберт Де Ниро, Джон Траволта, Анджелина Джоли и Брэд Питт в настоящий момент находятся на первом «пальце» полуострова Халкидики - Касссандре.

«Звездная» компания прибыла на полуостров Халкидики на 4-ёх яхтах, которые встали на якорь в открытом море - у берегов первого «пальца» Халкидики. Фотокорреспондент «Грекомания.Ру» сфотографировал яхтенный кортеж и конфиденциальный пляж, оборудованный специально по случаю прибытия сюда американских гостей.

Американские актеры сошли на берег в местечке Посиди, отобедав в местной рыбной таверне.

Брэд Питт и Анджелина Джоли опровергли слухи о предстоящей свадьбе, заявив, что совершают круиз по греческим островам и через несколько дней будут уже на острове Санторини.

Посиди, ХалкидикиПосиди, ХалкидикиПосиди, Халкидики

В свою очередь, Роберт Де Ниро, после посещения Санторини, решил приобрети себе там дом, с видом на Кальдеру. По его словам, на протяжении его отдыха в Греции, необыкновенные солнечные закаты, цвета природы, кофе по-гречески, который ему так понравился, и, конечно же, сам народ, настолько его очаровали, что он очень хочет вновь приехать в Грецию и, в частности, на Санторини.

Посиди, ХалкидикиПосиди, ХалкидикиПосиди, Халкидики

Более того, ещё в интервью Никосу Альягасу он сказал, что «поскольку чувствует себя «немного греком», после приобретения дома на Санторини он примет греческое гражданство.

К сведению: кальдера - циркообразная впадина с крутыми стенками и более или менее ровным дном, образованная вследствие провала вершины вулкана.