Топ-10 гостиниц с самыми впечатляющими бассейнами

«Катикиес», СанториниПоисковая система www.trivago.gr, занимающаяся сравнением цен гостиничных номеров, с целью облегчить пользователю поиск подходящей гостиницы по доступной для него цене, представила 10 лучших гостиниц мира с самыми впечатляющими бассейнами, пытаясь показать, что иногда человеческое творчество может вступить в соперничество с красотой самой природы.

Первое место в Топ-10 гостиниц с самыми впечатляющими бассейнами отведено отелю «Катикиес» («дома»), который находится на греческом острове Санторини, в поселении Ия.

Роскошная гостиница, построенная амфитеатром, создает впечатление того, что можно спокойно прикоснуться к голубизне небес, к бирюзовым водам моря и к величественному вулкану, расположенному напротив.

Гостиница располагает 27 номерами, построенными в скале. Интерьер прост, но с явным акцентом на Кикладскую архитектуру и культуру.

Белый цвет, обилие света и деревянная мебель являются основными элементами, составляющими комфорт и роскошь, предоставляемые отелем.

Но самое главное - что по-настоящему производит большое впечатление на посетителя - это огромнейший бассейн, который выглядит как естественное продолжение моря, являясь идеальным местом для любования неповторимыми закатами солнца, которыми так славится Санторини, потягивая при этом любимый коктейль. Здесь можно также принять свой завтрак, прежде чем погрузиться в лазоревые воды Эгейского моря.

2. Отель «WRetreat & SpaMaldives» (Северный Ари-Атолл, Мальдивы)

3. Отель «The Sarojin Thailand» (КаоЛак, Таиланд)

4. Отель «CavoTagoo» (Миконос, Греция)

5-ти звездочная гостиница «Cavo Tagoo» на острове Миконос пленяет своих посетителей роскошью и белым цветом, щедро использованным в интерьере.

Находясь на палубе бассейна, создается иллюзия того, что бассейн соединяется с линией горизонта. Здесь можно отдохнуть под лаунж-музыку, удобно устроившись в шезлонгах прямо на краю бассейна.

Ночью, с помощью эффекта минимального освещения, создается удивительная атмосфера. Посетители могут наслаждаться прохладительными напитками в пул-баре и одновременно любоваться редкими рыбами, обитающими во встроенном в бассейн аквариуме.

5. Отель «MardanPalaceAntalya» (Анталья, Турция)
6.
 Отель «UbudHangingGardens» (Убуд, Индонезия)
7.
Отель «The Joule Dallas» (Даллас, США)
8.
Отель «The Cambrian Adelboden» (Аделбоден, Швейцария)
9.
Отель «Gran Hotel La Florida» (Барселона, Испания)
10.
Отель «Marina Bay Sands Singapore» (Сингапур, Сингапур).