На острове Миконос пройдут съёмки нового фильма Майкла Бэя

Киану Ривз, Кира НайтлиГреческие острова и, в частности, Миконос, пользуются большим успехом у зарубежных кинорежиссеров. Так, на острове Миконос в прошлом году находилась съемочная группа из Болливуда, а в этом году сюда приехали представители из Голливуда!

Миконос - самый космополитичный остров Греции, который на сегодняшний день затмил  своей популярностью итальянский остров Капри. И не только: он считается даже более модным, чем Гавайские острова.

Ни для кого не секрет, что этот греческий остров стал излюбленным местом отдыха для многих членов королевских семей и звезд мировой величины. Здесь побывали Принц Карлос, Джина Лолобриджида, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Мик Джаггер, Мадонна и многие-многие другие.

В последнее время некоторые представители из мира искусства проводят на острове даже долгое время - например, прославившиеся сценаристы мультипликационных фильмов  Питер Бигл и Крис Конклинг, а также Филлида Ллойд - режиссер фильма «Железная леди» и легендарного мюзикла «Mamma mia!», часть которого была снята на Миконосе.

Согласно греческим СМИ, в эти дни на Миконосе находится известный американский режиссер Майкл Бэй («Плохие парни», «Армаггедон», «Пёрл-Харбор», «Остров», «Трансформеры» и др.), который уже осмотрел окрестности острова и даже посетил на частной яхте близлежащие к нему острова (Делос, Ринея), для съёмок своего будущего фильма, некоторые сцены из которого будут сняты на Миконосе.

Подробности о фильме неизвестны, но, согласно источникам, в главных ролях будут участвовать популярные актеры Киану Ривз и Кира Найтли, которые, соответственно, тоже вскоре приедут на Миконос.