«Музенидис трэвел»: авиарейсы из городов России и Украины в Грецию в зимнее время.

Музенидис трэвелВпервые компания «Музенидис трэвел» - один из крупнейших туроператоров по Греции - совместно с греческой авиакомпанией «Astra Airlines», базирующейся в аэропорту «Македония» города Салоники,  начнут выполнять на регулярной основе авиарейсы из городов России и Украины в Грецию и в зимнее время.

Помимо сезонных авиарейсов, рассчитанных на период туристического сезона, в этом году будут выполняться полёты и в зимнее время, параллельно с укоренившимся, уже традиционным, зимним маршрутом Москва - Салоники - Москва (периодичность - 3 раза в неделю).

Прямое сообщение с Грецией в течение круглого года позволит туристам из России и Украины воспользоваться преимуществами теплой южной страны, имеющей в своем «арсенале» все виды туризма, которые пользуются большим успехом, как в летний, так и в зимний период, поскольку сегодня Греция ассоциируется не только с лазоревым морем и разнообразными пляжами, но и с шоп-турами за мехами в Касторья, инвестиционными и корпоративными турами, отдыхом в горах и горнолыжным спортом, а также с новогодними и Рождественскими турами, паломническими и разнообразными комбинированными программами, включая и поездки на выходные дни - особенно в период летних и зимних распродаж.

 Именно поэтому компания «Музенидис трэвел» планирует продлить полетную программу в город Салоники из следующих городов России и Украины: Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Оренбург, Самара, Казань, Н. Новгород, Санкт - Петербург, Волгоград и Киев.

К сведению: греческая авиакомпания «Astra Airlines», основанная в 2008 году, располагает парком воздушных судов типов ВАе-146 (Великобритания), с улучшенным бизнес-классом на борту,  и Аэробусами А-320, с полноценным бизнес-классом.