Вступают в строй Термальные ванны в Потамьяс

В Греции более 20 термальных ванн, пользующихся необыкновенной популярностью. И это не случайно, потому что история использования термальных источников непосредственно связана с греческим народом, который одним из первых стал употреблять их в оздоровительных целях - например, в Асклипионах (с 13 века до н.э.).

Более того, Греция занимает первое место среди европейских стран по количеству термальных источников. Даже не нужно далеко ходить: Термический залив города Салоники назван именно так, потому что город был создан на основе местечка Ферми (Терми), славящегося своими термальными источниками.

Большинство поселений Греции, имеющих термальные источники (Эдипсу, Камена Вурла, Лутраки, Мефана, Аполлония, Аридея и т.д.), сочетают в себе спокойный отдых и благоприятный климат с купанием в термальных источниках, которые обладают целебными свойствами.

Наряду с уже известными источниками в строй вступают и новые термальные ванны. Так, с сегодняшнего дня начинают действовать (в пилотном режиме), с расчетом на нынешний туристический сезон, Термальыне ванны Потамьяс муниципалитета Авдирон (округ Ксанти).

Часы работы: с 08:00 по 20:00 (бассейны для мужчин и женщин).

Вскоре вступит в строй отдел физиотерапии.