Открыта новая программа полетов из Нижнего Новгорода и Самары в греческий город Салоники

Самолёт греческой авиакомпании «Astra Airlines»С начала этого месяца регулярные еженедельные авиарейсы свяжут древние города России с крупнейшим туристическим центром Северной Греции - городом Салоники.

Так, с 1 июня 2012 года греческая авиакомпания «AstraAirlines», входящая в холдинг «Музенидис Груп», начинает новую еженедельную программу полетов (по пятницам) из аэропорта «Курумоч» города Самара.

С 5 июня 2012 года, с частотой один раз в неделю (по вторникам), запланированы полеты из аэропорта «Стригино» (г. Нижний Новгород). 

Стоит отметить, что в городах Самара и Нижний Новгород успешно работают четыре офиса компании «Музенидис Трэвел», что, несомненно, дает ряд преимуществ жителям этих городов и областей, желающим приехать на отдых в Грецию.

Обслуживать новые направления будут комфортабельные самолеты AIRBUSA-320, с полным бизнес-классом на борту, предлагающие фирменный сервис и греческое меню, в сопровождении греческих вин и прохладительных напитков. 

Персонал «Astra Airlines» - это команда профессиональных и опытных греческих пилотов, а также образованных и внимательных борт-проводниц, прекрасно владеющих русским языком.

Расширение маршрутной сети авиакомпании «Astra Airlines» посредством добавления в географию полетов крупных российских городов - стратегическое направление деятельности ведущего туроператора по Греции, компании «Музенидис трэвел».

В настоящее время компанией «Музенидис трэвел» совместно с авиакомпанией «AstraAirlines» успешно реализовываются полетные программы в город Салоники из следующих городов Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Тюмень.

Высокие темпы развития греческого туроператора в совокупности с профессионализмом а/к «Astra Airlines» позволяют не только расширить возможности авиаперевозок по направлению Россия-Греция, но и внести существенный вклад в развитие российских аэропортов, из которых совершаются полеты в Грецию.