Голливудские звезды отдыхают на греческих островах

Сальма ХайекВ этом году голливудская звезда Сальма Хайек, в сопровождении своего мужа Франсуа Анри Пино и шестилетней дочери Валентины, выбрала для своего отдыха красивый, живописный греческий остров Сими.

Остров Сими находится в юго-восточной части Эгейского моря, в 23 километрах к северу от острова Родос, и входит в округ Додеканеса.

По сообщению touristorama.com, американская актриса Сальма Хайек, которая прибыла на остров Сими вместе со своей семьей на собственной яхте, пленилась природной красотой острова и блюдами греческой кухни, особенно морепродуктами и традиционными греческими сладостями, пообещав вновь посетить Сими в скором будущем и, вполне возможно, даже приобрести здесь жильё.

В свою очередь, жители Сими были очарованы простотой и дружелюбием красивой мексиканки.

Супружеская чета Пино не только насладилась прогулками по острову, но и сделала покупки в местных магазинах.

После Сими яхта направилась на Киклады.

По словам мэра Сими Левтериса Папакалодукаса, остров в последние годы пользуется большой популярностью у голливудских звезд. Так, в прошлом году здесь отдыхали Майкл Дуглас и Наоми Кэмпбелл.

Здесь уместно заметить, что известный английский киноактер, 85-летний Роджер Мур, известный всем по исполнению роли Джеймса Бонда, отдыхает в данное время в прибрежном районе Порос на острове Кефалония (Кефалонья).