«Музенидис трэвел»: комбинированный тур «Все краски Греции: Касторья - Корфу - Салоники»

Греция, в буквальном смысле слова, обрамлена островами, которые разбросаны в четырех морях, омывающих берега страны, - Эгейском, Средиземном, Ливийском и Ионическом море. Благодаря такой географической протяженности, каждый остров обладает уникальными природными характеристиками и непревзойденными по своему качеству и красоте пляжами и ландшафтами.

КасторьяКорфуСалоники

Одним из них является остров Керкира (Корфу) - второй по величине остров Ионического моря, с мягким климатом, богатой растительностью, замечательными пляжами, отелями высокого уровня, оригинальными архитектурными постройками, многообразными достопримечательностями и незабываемыми традициями. На сегодняшний день Керкира - это современный курорт европейского значения с развитой инфраструктурой и высоким уровнем обслуживания, куда можно доехать на корабле или на самолете.

В связи с этим, ведущий туроператор по Греции - компания «Музенидис трэвел» - предлагает всем туристам, выбравшим отдых на греческом острове Керкира (Корфу), два варианта путешествия - как по морю, так и по воздуху.

Предлагаемый компанией новый эксклюзивный комбинированный тур с отдыхом на острове Керкира (Корфу), который называется «Все краски Греции: Касторья - Корфу - Салоники», предоставляет возможность сочетания пляжного отдыха с шоп-туром: после успешного шопинга в городе Касторья, славящегося своими мехами, путешественников ожидает переезд на комфортабельном пароме на остров Керкира - живописный остров Ионического моря, родину первого правителя Греции Иоанна Каподистрии и первого греческого государства после падения Константинополя - Республики Семи островов (Эптаниса).

При этом, необходимо отметить, что при бронировании данного тура с обязательством приобретения мехового изделия, действуют скидки.

Кроме того, компания «Музенидис Трэвел», совместно с греческой авиакомпанией «AstraAirlines», предоставляет новые туры с внутренним перелетом Салоники - Корфу - Салоники.