К Греции проявили интерес крупные круизные компании

Круизы в ГрецииУчастие Греции в Международной выставке «Crusie Shipping Miami» ознаменовалось большим успехом.

Согласно генеральному секретарю портов и портовой политики Афанасиосу Паллису, многие зарубежные компании проявили свой интерес к работе терминалов круизных судов в греческих портах, с учётом создания стабильных институциональных рамок.

На специальном мероприятии греческой делегации Афанасиос Паллис обратился к представителям зарубежных компаний, подтвердив, что в ближайшие дни, на основании принятия в Парламенте Греции соответствующих указов, каботаж будет либерализован.

Он также сообщил о развитии программы по бронированию на международном уровне, пообещав, что ценовая политика греческих круизных портов будет определена своевременно.

Нынешнее присутствие на выставке основных греческих представителей, работающих в сфере круизного туризма, - Греческой туристической организации (ЕОТ) и Союза греческих портов - можно охарактеризовать более как успешное, благодаря активному участию ЕОТ в подготовке и публикации материалов о круизном туризме в Греции.

В Национальном павильоне страны были представлены такие порты Греции, как Пирей, Патры, Керкира (Корфу), Ираклион, Волос, Игуменица, Кавала, Ханья и Кефалонья.