Презентация Фессалии как туристического направления в Москве

ФессалияБлагодаря сотрудничеству между представителями частного сектора (отельерами, союзами владельцев гостиниц, туристическими предпринимателями и торгово-промышленной палатой), Периферия Фессалии намечает представление своего региона в качестве туристического направления на открытом мероприятии, которое состоится в Москве 21 февраля этого года.

Глава региональных властей - перифериарх Фессалии Костас Агорастос, основываясь на целенаправленных и скоординированных действиях с представителями частного сектора Фессалии, планирует выйти на туристический рынок России в целях продвижения туристических направлений в Фессалии. Конечная цель проекта - открытие в 2013 году аэропорта Неас Анхиалу для рейсов из России.

Российская сторона взяла на себя организацию открытого мероприятия, в котором примут участие представители туристических организаций, а также владельцы гостиниц, российские журналисты, издатели туристических изданий и Интернет-порталов. 

Презентация состоится с использованием современных технологических методов, Google maps на специальной веб-странице, флэш-анимаций, time lapse и 3d animation - для того, чтобы обеспечить тематический подход к таким туристическим направлениям, как Метеора, гора Олимп, озеро Пластира, Пилион, Спорады (Скиатос , Скопелос, Алоннисос) и т.д. (Достопримечательности Греции)