Международная туристическая выставка в Утрехте

Йоргос Никитадис на международной туристической выставке в УтрехтеЗаместитель министра культуры и туризма Греции Йоргос Никитадис посетил Международную выставку туризма и отдыха в Утрехте, с целью увеличить число голландских туристов в Грецию.

В течение своего пребывания в Утрехте Йоргос Никитиадис встретился со всеми крупными туроператорами, работающими в Греции, обменявшись мнениями и обсудив перспективы и условия, необходимые для увеличения туристического потока из Нидерландов.

Кроме того, Йоргос Никитиадис дал интервью нескольким голландским СМИ, в которых он сослался на традиционную дружбу, объединяющую греческий и голландский народ.

Заместитель министра культуры и туризма подчеркнул тот факт, что Греция ежегодно импортирует голландских товаров на сумму в 2,5 млрд. евро, отметив при этом, что интерес Греции к Голландии виден и из того, что в 15 греческих школах преподаются уроки голландского языка.

Йоргос Никитиадис не преминул посетить все греческие павильоны на выставке, выразив уверенность в том, что голландский рынок вновь направит свое внимание на Грецию, тем более, что в последнее время народ Голландии уже не раз на деле показал свою любовь к греческому народу.