Парнас: Греция встала на лыжню!

Горнолыжный центр Парнас, ГрецияГорнолыжный центр Парнас ожидают приятные и значимые перемены, тем более, что согласно результату проведенного аукциона, управление по эксплуатации и техническому обслуживанию на три последующих года возложено на компании «Месогиос Α.Ε.» и «Монте Нуликас Ο.Ε.», которые уже приступили к подготовке к зимнему сезону 2011-2012.

Одновременно процедура по оказанию финансовой поддержки, в рамках программы Национального стратегического органа отчета (ЕСПА), направленная на модернизацию подъемников горнолыжного центра, тоже находится на верном пути (не говоря уже о ряде новых активных видов зимнего спорта и разнородных спортивных аттракционах). Предполагаемая  сумма инвестиций - 17 миллионов евро.

Более того, на днях две самые крупные в мире компании по производству подъемников -  Doppelmayr и Leitner - выразили свою заинтересованность горнолыжным центром Парнаса.

Все это в конечном итоге ведет к повышению конкурентноспособности греческих лыжных центров на Балканах и к стремительному развитию горнолыжного туризма на территории Греции.

Одним словом, Греция встала на лыжню!