«ЭВРИКА»: новый продукт МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - сенсация на рынке экскурсионных программ

Экскурсия в Метеоры, Mouzenidis TravelGrand Hotel PalaceMediterranean Cosmos, Салоники

С 6-го ноября 2011 года ведущий туроператор по Греции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ объявил о запуске экскурсионной программы на зимний сезон 2011-2012 года. Программа нового формата «ЭВРИКА», для удобства туристов, разработана на базе их проживания в течение всех дней тура в городе Салоники в одном из люкс-отелей европейского мегаполиса - GRAND HOTEL PALACE 5*, где они смогут в полной мере насладиться не только экскурсиями, но и богатой ночной жизнью города. Более того, одним из важных моментов является то, что теперь не будет никакой необходимости ежедневно собирать сумки и постоянно менять отели.

Ко всем своим достоинствам, программа «Эврика» уникальна ещё и тем, что туристы вправе сами выбирать, какие достопримечательности Греции они хотят посетить. Прежде всего, это очень удобно тем, кто уже побывал в Греции и хочет расширить свое представление о стране, не отправляясь на повторные экскурсии. То есть непреложно важным фактором новой программы является то, что путешественник сам определяет программу своего тура! При этом необходимо подчеркнуть, что все экскурсии проводятся на современных автобусах из личного автопарка компании - по общему признанию, самом лучшем в Европе. Более того, все водители МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ являются профессионалами своего дела, с многолетним стажем работы и большим опытом, которые знают дороги Греции, как свои пять пальцев.

В дополнение ко всему, в рамках экскурсионного тура, компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ подготовила интересные программы на каждый из дней пребывания. Среди них посещение расположенного на вершинах скал одного из крупнейших монастырских комплексов в Греции - Метеоры; древнейшей столицы скорняжного мастерства, города шубников и меховых изделий - Касторья; хорошо сохранившегося до наших дней античного города Диона; археологического музея Вергины и легендарной горы Олимп, а также термальных источников Аридеи,  столицы Греции - Афины и, естественно, самого города Салоники. Кроме того,  можно посетить святые места Северной Греции. Но, самое главное, гибкость новой экскурсионной программы позволяет туристам, прилетающим из разных городов и в разные дни недели, присоединиться к экскурсиям в любой из дней! Здесь необходимо отметить высокий уровень русскоязычных гидов компании - их знания и профессионализм. Не случайно они представляют собой гордость МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ: в их адрес сказано очень много теплых слов благодарности. Туристы,  благодаря широкому кругозору экскурсоводов компании, с большим интересом открывают для себя страну богов и героев, которую не полюбить просто невозможно.

Салоники - это не только северная столица Греции, это крупный европейский город с безграничными возможностями для качественного шопинга: от модных брендовых бутиков до целых кварталов фэшн-салонов. Здесь каждый «купец» найдёт подходящий себе товар, по своему выбору и вкусу.

В Салониках круглый год кипит деловая и культурная жизнь: в городе, помимо ежедневных спектаклей, концертных выступлений и множества выставок, постоянно проводятся различные фестивали с разнообразными мероприятиями.

Сенсационная программа «Эврика» туроператора МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - это новшество на туристическом рынке. И не только потому, что такой стиль отдыха давно предпочитают искушенные российские, украинские, белорусские туристы и гости из других стран СНГ, а еще и потому, что ВПЕРВЫЕ город Салоники включен в список европейских столиц как эксклюзивное туристическое направление. Но самое главное - это доступность такой многофункциональной программы: стоимость недельной программы составляет всего 350 евро, включая авиаперелет регулярными рейсами авиакомпании ВИМ-авиа, трансфер в/из аэропорта и проживание в отеле 5* на базе полупансиона! Всё это в целом обеспечивает туристам интереснейший полноценный и безопасный отдых, предоставляемый туроператором, который заслужил полное доверие на этом туристическом рынке!

Здесь необходимо отметить, что в люкс-отеле GRANDHOTELPALACE постоянно находятся профессиональные сотрудники МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, которые решают любые вопросы и обеспечивают информационную поддержку отдыхающих.

Одним словом, тур «ЭВРИКА» с проживанием в Салониках - это уникальная, многоцелевая и многофункциональная программа для отдыха в одном из красивейших современных городов Европы на берегу Эгейского моря, с богатой историей и кипящей жизнью.

И ещё - МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - это «мост» на пути к долгожданному отдыху в комфортных условиях, когда все продумано до мелочей в предлагаемой программе, где найден ключ ко всем вопросам и запросам. Одним словом - «Эврика»!

«ЭВРИКА» - это целый калейдоскоп достопримечательностей Греции

АридеяМетеорыАфины, Греция

Метеоры - не только удивительное природное чудо «царства» величественных скал, но и пример подвига человеческого духа и Веры - это монастырский комплекс, монастыри которого расположены на скальных вершинах, словно паря в воздухе, откуда и происходит их название «Метеора», что в переводе с греческого и означает «паря в воздухе». Для каждого православного паломника - это святое место, основанное еще Афанасием Афонским.

Аридея - сказочное место на фоне живописных гор, с чистым воздухом и целебными источниками. Это знаменитая гидролечебница Лутра (Позар).

Салоники - столица Северной Греции, город византийского наследия. Увлекательная обзорная экскурсия начинается с Верхнего города (Ано Поли), где расположен Акрополь (верхний край города). Отсюда открывается прекрасный панорамный вид на город, который виден как на ладони, словно развернутая карта, с улицами, городскими строениями и достопримечательностями, посещение которых (основных из них) следует в продолжении обзорной экскурсии.

Белая башня, СалоникиЦерковь Кирилла и Мефодия, СалоникиНочные Салоники

Для знакомства с культурой античной эпохи проводится экскурсия в первую столицу Македонского царства - город Вергина (Эгес). Значимость находок Вергины бесценна - небольшой городок, ставший известный всему миру благодаря греческому археологу Манолису Андроникосу, подтвердил на деле, что резиденция Македонских царей находилась на землях Греции!

Экскурсия, с остановкой у подножия легендарной горы Олимп в живописной деревушке Литохоро, в сохранившийся до наших дней древний город Отца богов и людей Зевса - Дион - необычно увлекательна тем, что можно в буквальном смысле слова «побродить» по останкам улиц античного города. А воздух Олимпа насыщен ароматом удивительно богатой растительности.

КасторьяОлимпДион

Древний город Пелла - родина Александра Македонского, царя Македонии из династии Аргеадов, создателя мировой державы, удивительно одаренного государственного и военного деятеля Древней Греции, человека образованного и посвященного.

Древняя Стагира - родина знаменитого Аристотеля, учителя Александра Великого, где отдыхающие смогут познакомиться в Парке Аристотеля с изобретениями великого философа древности.

Знакомство с жемчужиной курортного отдыха Северной Греции - живописным «трехпалым» полуостровом Халкидики. Пещера Петралона привлекает к себе вниманиетех, кого интересует необычное и таинственное: сталактиты, сталагмиты и останки исчезнувших видов животных.

Посещение крупнейшего на полуострове винного погреба КАВА ИДЕА предоставит посетителю возможность не только попробовать лучшие греческие вина, но и приобрести понравившиеся сорта для себя или в качестве подарков родным и друзьям.

Город богини мудрости - столица Греции Афины: площадь Конституции, здание Парламента с могилой неизвестному солдату и почетным караулом, Президентский дворец, храм Зевса Олимпийского, Панафинейский стадион и, конечно, сам Акрополь с известным всему миру храмом Афины-Девы - Парфеноном.

Город Касторья или, как его ещё называют, «горная принцесса в роскошной шубке», который расположился на берегу живописного высокогорного озера Орестиада. Экскурсия по городу «мехового королевства» и берегу озера Орестиада - это миф и реальность, сплетенные воедино.

Винный погреб Kava IdeaPorto Carras, Халкидики, гольф-клубСтагира, родина Аристотеля

Из дополнительных возможностей организации досуга отдыхающих - поездки на горнолыжные курорты (Сели, Каймакцалан), расположенные недалеко от города Салоники, а также игра в гольф на крупнейшем поле Северной Греции (комплекс Porto Carras, полуостров Халкидики).