Йоргос Никитиадис в Париже

Йоргос Никитиадис в ПарижеВчера, 10 октября, в Париже состоялся ряд встреч заместителя министра культуры и туризма Греции Йоргоса Никитиадиса с представителями французского правительства по вопросу дальнейшего увеличения туристического потока из Франции, который в этом году вырос на 24 %, по сравнению с прошлым годом.

Йоргос Никитиадис представляет в столице Франции министерство культуры и туризма Греции в официальной делегации греческого правительства во главе с вице-президентом Греции Феодоросом Пангалосом, которая прибыла на открытие выставки «Древняя Македония - В царстве Александра Великого», состоявшемся вчера в музее Лувра.

Йоргос Никитиадис уже встретился с министром культуры Франции Фредериком Миттераном. В своих заявлениях зарубежным СМИ замминистра культуры и туризма Греции отметил важность проходящей выставки, «как в плане культуры, так и в сфере туризма, поскольку тысячи посетителей выставки смогут почерпнуть из неё полезную для себя информацию о Греции».

Вчера утром замминистра культуры и туризма Греции встретился с председателем и генеральным советником Club Mediterranee (Clyb Med) Анри Жискаром д'Эстеном, предложив ему рассмотреть новые возможности инвестиций в Грецию.

Сегодня Йоргос Никитиадис встретился с генеральным директором Французской организации по туризму (ATOUT FRANCE) Кристиан Мантей, обсудив с ней совместные действия в сфере туризма.

Завтра замминистра культуры и туризма Греции выступит на торжественном мероприятии Греко-французской торго-промышленной палаты, рассказав об инвестиционных возможностях в сфере туризма в Греции.