Семь дней для Тоситсы

Тоситса, МецовоЖители города Тоситса, который находится в районе Мецово нома Иоаннины, решили взять ситуацию в свои руки, чтобы дать городу второе дыхание, оживив жизнь на городских улицах в столь трудное для всех время.

С этой целью население Тоситсы решило провести ряд мероприятий, начиная с того, что на пешеходные тротуары вновь вынесли столики из кафе, таверн и баров. В число мероприятий, проводимых под лозунгом «Город не войдет в резервный запас», будут включены представления уличного театра, образовательные программы «Покажи мне одно из зданий Тоситсы, и я скажу, что там», а также выступления танцоров и перкуссионистов, играющих live на ударных музыкальных инструментах прямо на улице, и многое-многое другое, подобное тому, что сейчас будет проходить в Афинах.

Все жители Тоситсы понимают, что жизнь города зависит, в первую очередь, от них самих, и то, что город оживлен настолько, насколько этого хотят его граждане!

Программа «Семь дней в Тоситсе» начнется 1 октября и продлится до 7 октября включительно. В ней примут участие Общество археологов Греции, Союз служащих Министерства культуры и туризма, отдел культуры муниципалитета Афин, Национальный театр и Национальный оперный театр, а также инженерно-архитектурный факультет Политехнического Мецовиу университета.