Звёздный тур за мехами в Касторья

Звёздный тур за мехами в КасторьяУ русского народа одна из пословиц гласит: «на дворе трава - покупать шубу пора». Это равносильно тому, что лыжи надо готовить с осени. Так оно и есть, хотя на улице еще стоит бабье лето, но первые прохладные дни уже принесли с собой запах осени и наступающих холодов. Что ж, пора ехать за шубой!

Надо заметить, что осень - самая подходящая пора для шопинга в Греции, когда знойные дни уже позади, но яркие краски окружающей природы, море и солнце по-прежнему радуют своей красотой. Сочетание приятного с полезным - это идеальное сочетание, которое редко где встретишь: в Греции же - это стиль жизни.

5-го октября МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ принимает на греческой земле участников тура «Звёзды за шубками», среди которых будут многие знаменитости, звёзды российского шоу-бизнеса и эстрады, дизайнеры, представители печатных СМИ (в том числе и самых модных), а также журналисты телевидения.

После успеха прошлогоднего тура «Звёзды за шубками» в этом году ожидается не менее насыщенная и фееричная «звёздная одиссея» в город шубников - Касторья.

Специально для участников тура сотрудниками МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ была разработана уникальная программа, в рамках которой Греция предстанет перед посетителями и гостями страны во всем своем многообразии и многогранности. Гостей ждут увлекательные экскурсии по красивейшим и легендарным уголкам страны (Метеоры, Салоники, Касторья), весёлые греческие вечера с музыкой и танцами, посещение лучших меховых салонов города Касторья, а также самой большой выставки-продажи меховых изделий EDIKA: не случайно звёзды, знающие толк в европейском шопинге, предпочитают модные и элегантные меховые изделия по ценам от производителей!

Находясь в Касторья, - знаменитом городе шубников и центре производства высококачественных меховых изделий - участники тура посетят Форум, посвящённый вопросам европейской моды, на котором ведущие дизайнеры из России, Украины, Беларуси и Греции обсудят актуальные модные тенденции этого сезона.

В один из вечеров в Касторья состоится показ меховых изделий, где известные меховые салоны Греции представят свои новые коллекции. Гостям будет предоставлена исключительная возможность приобрести понравившуюся шубу, не выходя из зала! Особый шарм этому дефиле придаст обаяние красивых манекенщиц из России и Беларуси: в демонстрации новых моделей меховых изделий примут участие звёзды шоу-бизнеса. Модели шуб, которые будут продемонстрированы в этот день, все без исключения являются эксклюзивными произведениями скорняжного искусства. Не зря в народе говорится, «каков мех, такова и шуба»!

Гурме-вечер в греческом стиле станет приятным дополнением этого насыщенного мероприятиями дня.