Мэггетти на вечерней прогулке в Салониках

Кори Мэггетти на вечерней прогулке в г. СалоникиКори Мэггетти - форвард «Шарлотт», прилетевший в среду в Салоники для переговоров с ПАОКом по поводу принятия решения о подписании контракта с греческой командой на время локаута в НБА, получил первые положительные впечатления от северной столицы Греции и фанатов ПАОК, а также не упустил возможности познакомиться с ночной жизнью города, оживающего после дневной жары в прохладе вечера.

Американская суперзвезда НБА вышел на вечернюю прогулку по городу Салоники, чтобы отдохнуть в компании игроков команды «двухголового орла», которые повели своего гостя в один из лучших ночных клубов города, «То лимани», принадлежащий Антонису Канакису - ведущему сатирической телепрограммы «Радио Арвила».

Мэггетти с удовольствием послушал RnB музыку, в то время как многие из болельщиков ПАОКа, узнавшие форварда, просили его согласиться остаться в команде г. Салоники.

Игрок НБА пробудет в Салониках вплоть до воскресенья. Менеджеры ПАОКа рассчитывают получить от него положительный ответ на свое предложение о подписании контракта на следующий сезон.