Успех спортсменов Клуба «Гольф & Спорт» Porto Carras Grand Resort

Успех спортсменов Клуба «Гольф & Спорт» Porto Carras Grand Resort

Очень хорошие результаты показали ​​спортсмены гольф-клуба Porto Carras Grand Resort, принявшие участие в национальном чемпионате по гольфу, состоявшемся с 26 по 29 июня 2014 года в Афинах на гольф-поле Глифады, под эгидой греческой Федерации гольфа.

Среди отличившихся спортсменов клуба Porto Carras Grand Resort - юниор Георгиос Каракасис, занявший 1-е место в категории подростков с 262 ударами.

Академия гольфа и спорта Porto Carras Grand Resort ​​динамически развивается в последние годы, продолжая активные усилия по пропаганде спорта в регионе Халкидики и в северной Греции в целом. Напомним, что отвечающее международному стандарту 18-луночное поле для гольфа гостиничного комплекса Порто Каррас является единственным в регионе. Его строительство началось в 1968 году, совершив революцию в сфере туризма и культуры Греции.

Ультрасовременные тренировочные площадки, которыми располагает Гольф-Клуб Porto Carras Grand Resort, доступны как детям, так и взрослым в течение всего года.

Спортивные возможности, предлагаемые гостиничным комплексом, не останавливаются только на гольфе. Гости Porto Carras Grand Resort, оснащённого самым современным оборудованием, могут принять участие в специальной программе пешеходных маршрутов различных степеней сложности и в специальных велосипедных турах на горных велосипедах. Также к их услугам - теннисная академия, конная и дайвинг- секции, яхт-клуб, водные горки, морской парк, футбольные, баскетбольные и волейбольные площадки.