Тренер "Панатинаикоса" отправлен в отставку

Тренер "Панатинаикоса" отправлен в отставкуОб отставке главного тренера команды «Панатинаикос» Никоса Ниоплиаса было принято решение руководством греческого футбольного клуба.

Предположительно, наставник команды был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Напомним, что в последнем матче чемпионата Греции "Панатинаикос" сыграл вничью с "Ларисой" (1:1). Кроме того, "Пао" является соперником казанского "Рубина" в Лиге чемпионов.

За период своей работы в «Панатинаикосе» (с лета 2009 года) Ниоплиас сумел привести своих «подопечных» к золотым медалям чемпионата Греции, а так же к победе в Кубке страны.

Как сообщают в пресс-службе клуба, обязанности главного тренера временно будет исполнять 71-летний Яцек Гмоху, уже работавший с афинским футбольным клубом с 1983 по 1985 год. В те годы он был одним из самых успешных профессионалов в Греции. В настоящее время "Панатинаикос" находится на втором месте в первенстве Греции, уступая по результатам десяти туров всего одно очко "Олимпиакосу".

В Лиге чемпионов "Пао" занимает последнюю строчку турнирной таблицы в группе D, набрав два очка. Казанский "Рубин", занимает третье место, имея на одно очко больше. А возглавляет этот список испанская "Барселона" (8), оставив позади датский "Копенгаген" (7).