Spetses Classic Yacht Race 2012

В эту субботу и воскресенье на греческий остров Спетсес приедут бывший король Греции Константин - внук Ольги Константиновны Романовой, королевы всех Эллинов, и принц  Майкл Кентский - двоюродный брат королевы Елизаветы II и внучатый племянник императора России Николая II.

Король Константин и принц Майкл Кентский прибудут в Грецию, чтобы не только отдохнуть, но и принять участие во Вторых classic Yacht Race, которые проходят на острове Спетсес с сегодняшнего дня, 21 июня, по 24 июня этого года.

Король Константин вместе со своей супругой Анной Марией Датской  примет участие в гонках на яхте «Афроеса», принц Майкл - на судне «Alondra» (капитан Nigel Davies).

Spetses Classic Yacht RaceSpetses Classic Yacht RaceSpetses Classic Yacht Race

Неизвестным остается ещё, если вместе с принцем приедет в Грецию и его очаровательная супруга Мари-Кристин Траубридж (вполне возможно, что она останется в Лондоне в связи с подготовкой к Олимпийским Играм).

Однако, точно известно, что в этих гонках, к которым проявлен такой живой интерес со стороны международной общественности, примут участие и другие известные личности - такие, как члены семей Мартин, Кова, Андреади, Вордони и Вернику, которые своим присутствием хотят показать, что, если в наши дни, в связи с всемирно-экономическим кризисом, и прошла мода на мега-яхты, небольшие  лодки, классически, всегда будут иметь для греков большое значение.