Греческий инженер изобрёл устройство, которое вырабатывает электричество и водород из воды

Греческий инженер изобрёл устройство, которое вырабатывает электричество и водород из водыМноголетние усилия греческого исследователя Петроса Зографоса по созданию устройства, которое генерирует электричество с помощью минимального количества воды, а также путь этого перспективного изобретения с 1980 г. до сегодняшнего дня, представляет документальный фильм производства zougla.gr.

Презентация устройства в передаче Макиса Триандафиллопулоса «Китринос типос» вызвала большую сенсацию в научном обществе. 60-летний инженер-электронщик, изобретатель и исследователь из Пирея Петрос Зографос разработал новый метод получения водорода из воды путём электролиза с использованием комбинации частот.

Другими словами, он сумел получить электричество 220V, а также запустить двигатель внутреннего сгорания с помощью… одного стакана питьевой воды! В телепередаче он представил чудесное устройство, которое вырабатывает электричество и водород из воды.

Во время одного из экспериментов, продемонстрированных в прямом эфире, инженер с помощью стакана воды генерировал бытовую электроэнергию на 11 дней, другой эксперимент зафиксировал движение двухколесного транспортного средства, преодолевшего 10 км на небольшом количестве воды.

Фактически, исследователю удалось нечто невероятное: производство свободной энергии методом электролиза воды с использованием комбинации резонансных частот.

Что могло бы означать открытие греческого учёного для страны? Таким вопросом задаются журналисты и отвечают на него:

Страна не только бы стала энергетически независима, но и сама смогла бы экспортировать энергию. Домашние хозяйства и предприятия имели бы почти бесплатное электричество и отопление. Транспортные средства также двигались бы практически бесплатно – с заполненным морской водой баком двигатель сможет работать от одного до двух месяцев. И, наконец, города больше не будут загрязняться выхлопными газами!

Добавим, что изобретением «греческого Энштейна» уже заинтересовались греческое научное сообщество и министерство обороны страны.