Небольшая передышка перед выборами

повторные парламентские выборыВчера официально закончилась предвыборная кампания. И, хотя мысли всех лидеров политических парий направлены на день повторных парламентских выборов в стране, которые пройдут в воскресенье, 17 июня, сегодняшний день - день небольшой передышки, с родными и близкими или же в «компании» с журналистами.

Глава правоцентристской партии «Неа демократия» Антонис Самарас  сегодня поедет в Каламату, а уже завтра - в Пилос, где он голосует.

Алексис Тсипрас (СИРИЗА) вместе с членами своей партии встретится в час дня с журналистами (для репортажа) в таверне в районе Каллимармаро (г. Афины).

У Евангелоса Венизелоса (ПАСОК)  чуть раньше пройдет встреча с представителями прессы в одном из популярных афинских ресторанов.

На утреннее время запланирована встреча Алеки Папариги (ККЕ) с женщинами на площади Гардениас в районе Зографу г. Афин.

 Панос Камменос («Независимые эллины») с утра совершит прогулку по городу Салоники (площадь Аристотелус), а затем выедет в город Ксанти.

В одной из таверн района Метаксургиу Фотису Кувелису (ДИМАР) представится возможность обменяться мнениями с журналистами, а Йоргос Карадзаферис (ЛАОС) сегодня отбудет к себе на родину - в Потамья округа Аркадия.

Фанос Дзимерос  (коалиция «Драси - Димиургия ксана») посетит центральный избирательный пункт, а «Экологи - Зеленые» отдохнут немного в таверне в Псирри (исторический район г. Афины).