Подробности путешествия Билла Гейтса на Крите

Билл ГейтсСверхдорогая яхта Билла Гейтса, пришвартованная к порту Хоры острова Сфакия, была похожа сверху на круизный лайнер. Вблизи от яхты дежурила полиция, в то время как в живописной деревне Хора все только и говорили о мировой знаменитости, которая посетила Грецию и воды Ливийского моря.

Из уст в уста быстро передалась новость, что в порту причалила яхта Билла Гейтса. Вертолеты, огромное количество лодок, разговоры по рации сразу же нарушили спокойствие места, куда, как правило, приходят только туристы по пешеходному маршруту через ущелье Самариас и считанные «залетные» посетители с острова Гавдос!

Телохранители богатейшего бизнесмена в мире тщательно обследовали весь район, который, очевидно, очаровал пресыщенного богатством Билла Гейтса. Владельцы ресторанов, хлебопекарен и кондитерских были приглашены на 126 метровую яхту владельца Microsoft, чтобы представить свои спесиалите. Питы с острова Сфакия и Имброс, сыр гравьера с плато Аскифиос, морепродукты и домашние сладости из Хоры, козье мясо и разнообразная зелень из Анополиса - всё перепробовали с нескрываемым энтузиазмом состоятельные гости Билла Гейтса.

Некоторым посчастливилось увидеть изблизи человека-легенду международного делового мира. Но, что интересно, все, кто увидел Билла Гейтса, описали его как таинственного, неулыбающегося, невыразительного и молчаливого человека!