Греция – выбор богатых и знаменитых

Принц Альберт и ШарлинВсе больше и больше богатых и знаменитых выбирают Грецию, чтобы провести здесь свой летний отпуск.

Красотами Греции наслаждаются уже несколько дней принц Альберт с женой Шарлин, сексуальная актриса Шэрон Стоун и черная пантера подиума Наоми Кэмпбелл. Также, совсем недавно на острове Самос отдыхал голливудский актер Джонни Депп.

Антипарос

Принц Монако с женой Шарлин решили провести несколько дней своего медового месяца на греческом острове Антипарос.

Новобрачные прибыли в пятницу в Афины на частном самолете, а затем отправились на остров, где остановились на вилле греческого бизнесмена.

На этом острове, как известно, также владеет недвижимостью американский актер Том Хэнкс.

Миконос

На великолепной яхте прибыла на греческий остров Миконос звезда Голливуда Шэрон Стоун.

Покатавшись на водных лыжах, красавица актриса несколько часов провела под ласковым солнцем на великолепном острове. Как ей удалось остаться незамеченной жителями и отдыхающими острова Миконос остается загадкой.

Сексуальная актриса не в первый раз посещает Миконос, в одном из своих прошлых интервью она заявляла о своей любви к Греции и о том, что старается ежегодно проводить здесь несколько дней своего летнего отпуска.

Крит

На Крите наслаждается отдыхом известная своим взрывным характером Наоми Кэмпбелл. Позавчера вечером она ужинала в греческом ресторане "Лукулос" города Ираклион. Топ-модель прибыла в ресторан в сопровождении российского олигарха Владимира Доронина и нескольких друзей из России.

Известная модель и российский магнат совершают круиз по островам Греции, на прошлой неделе посетив острова Сими, Родос и Кос.

Таким образом, продолжается цепочка посещений курортов страны знаменитостями со всего мира. Кто следующий на отдых в Грецию?