Крит – место отдыха бывшей жены Шварценеггера

Мария Шрайвер-Кеннеди, ШварценеггерВ первые дни своего пребывания в Греции бывшая г-жа Шварценеггер была не в лучшем расположении духа, но выполнив свои обязательства на стадионах и светских мероприятиях Special Olympics, она расслабилась и решила провести несколько дней на прекрасном курорте Крита - Элунде.

Немало выпало проблем на долю Марии Шрайвер-Кеннеди. Для бывшей миссис Шварценеггер несколько месяцев назад ударом грома стало известие о том, что ее знаменитый муж Арнольд Шварценеггер не только ей изменял, но и является отцом внебрачного ребенка. Обманутая миссис Шварценеггер, посетившая Грецию в качестве члена Международного комитета Special Olympics, который возглавляет ее брат, была чрезвычайно молчалива и избегала СМИ.

Однако после того как закончились официальные мероприятия в Афинах, бывшая первая леди Калифорнии отправилась отдыхать на Крит в Элунду. В королевской свите отеля Элунды у Марии Шрайвер-Кеннеди появилась возможность расслабиться, насладиться отпуском и восстановить свои силы перед возвращением в США.