Джулия Робертс на Патмосе

Джулия Робертс на ПатмосеЗнаменитости со всего мира продолжают приезжать в Грецию на отдых, теперь и «Красотка» Джулия Робертс выбрала один из греческих островов для летнего отдыха.

Согласно репортажу СМИ Греции, Джулия Робертс с мужем Дэнни Монтер и их тремя детьми прибыла на Патмос, чтобы провести несколько дней беззаботного отдыха в греческом раю.

Джулия Робертс каждый день со своей семьей совершает морские прогулки на яхте вокруг острова, выбирая новые пляжи и неизведанные берега. Голливудская актриса предпочитает пляж Ламбис, известный своими огромными и красочными камешками, который находится в северной части острова.

После отдыха на пляже Джулия Робертс, Дэнни Монтер и остальные члены семьи наслаждаются местными деликатесами в таверне, расположенной на пляже.

Джулия Робертс уже отдыхала в прошлом на Патмосе, который является для нее любимым направлением отдыха в Греции. Кроме того, стало известно, что звезда Голливуда собирается приобрести дом на этом красочном острове, на горе, в районе, где возвышается монастырь Св. Иоанна Богослова.