Сара Джессика Паркер на острове Корфу

Сара Джессика ПаркерПосле визита Шакиры и Пике в Грецию, неожиданного появления Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа в музее Акрополя, отдыха Курта Рассела и Голди Хоун на Скиафосе, всемирно известных футболистов на Крите еще одна звезда мировой величины приехала на отдых в Грецию!

Сара Джессика Паркер, известная под именем своей героини из сериала Sex And The City - Кэрри, посетила с мужем (также известным актером Мэтью Бродериком) и тремя детьми остров Корфу, где они наслаждались красотой и чистотой вод Ионического моря Греции.

Актриса и ее семья провели отдых на борту своей роскошной яхты, выбирали отдаленные и тихие пляжи, совершали прогулки на близлежащие острова Греции, избегая объективов папарацци. Кроме того, Сара Джессика Паркер отправлялась за покупками в супермаркет острова Корфу, чем вызвала удивление и восхищение местных жителей острова и туристов.

Известно, что голливудская звезда неоднократно выражала желание купить дом для отдыха на одном из греческих островов, а в интервью не перестает говорить о ее слабости к греческой кухне.