Анджелина Джоли хочет стать «посланницей» Греции

Анджелина Джоли хочет стать «посланницей» ГрецииЕё любовь к Греции известна. Анджелина Джоли посещала страну и в прошлом, не только в связи с киносъёмками, но и для того, чтобы отдохнуть со своим мужем Брэдом Питтом и детьми. Свой последний визит в Грецию, несколько дней назад, она нанесла в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Голливудская звезда провела в Греции больше суток, на протяжении которых она встретилась с беженцами, которые находятся в центрах по размещению в Афинах и на Лесбосе. В Афинах она встретилась с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом. Во время встречи в его официальной резиденции Джоли предложила Ципрасу свои услуги в качестве «посла Греции». Таким образом, согласно публикации в воскресном выпуске газеты «Этнос», она хотела бы выразить свою признательность Греции за то, что она делает для беженцев.

В частности, знаменитая актриса выразила желание стать «лицом» туристической кампании Греции, а также сказала, что предложит известным звёздам Голливуда принять участие в совместных усилиях по продвижению Греции и пообещала, что этим летом она со своей семьей будет отдыхать на Лесбосе.

Покидая Грецию, Анджелина Джоли поблагодарила весь греческий народ.