Брэд Питт и Анджелина Джоли выбирают этим летом Халкидики

Брэд Питт и Анджелина Джоли выбирают этим летом ХалкидикиВ Греции, а точнее, в Халкидики, продолжит свой летний отпуск самая знаменитая пара Голливуда. Как сообщает надёжный источник, семья Джоли-Питт вместе с шестью детьми проведёт несколько дней на небольшом островке Диапорос напротив курорта Вурвуру.

Звёзды Голливуда остановятся в легендарной вилле покойного бизнесмена и бывшего президента ПАОК Фомы Вулиноса на островке Диапорос, которая с прошлого года принадлежит французскому бизнесмену.

Надо отметить, что это не первый раз, когда знаменитая пара выбирает Халкидики. Три года назад Питт и Джоли вместе с Робертом Де Ниро и Джоном Траволта на роскошных яхтах посетили Посиди, где провели вечер в местной таверне с традиционными греческими блюдами и греческой музыкой.

Кроме того, пара намерена приобрести небольшой островок Гайя в Ионическом море. Остров площадью 43 акра сможет стать идеальным местом для детей пары, которые, как пишет газета Washington Post, «смогут играть и бегать свободно, не беспокоясь о папарацци».