Греческий режиссёр Михалис Басьякос стал победителем международного конкурса на лучшее свадебное видео

Греческий режиссёр Михалис Басьякос стал победителем международного конкурса на лучшее свадебное видеоКинорежиссёр из Салоник Михалис Басьякос стал победителем международного конкурса Photodex/SCU в категории ultimate wedding story. Свадебное видео 33-летнего режиссёра под названием «Love in the City of Lights», снятое в Париже, смогло выделиться среди других 40 участников конкурса.

Фрагменты из жизни Парижа чередуются с кадрами влюблённой пары, которая соединяет свои жизни священными узами брака в «Городе Света». Трёхминутное видео, записанное салоникским оператором и режиссёром, скорее напоминает короткометражный фильм. Жених с невестой - французы с марокканскими и алжирскими корнями, обратились к греческому режиссёру после того, как увидели его работы. Тогда никто из них не мог предположить, что их собственное свадебное видео победит на международном конкурсе Photodex / SCU.

Михаил Басьякос в настоящее время живёт и работает в городе Волос, не забывая при этом свой родной город Салоники, который он называет «Вторым Константинополем», городом, обладающим собственным характером и особенной атмосферой.

В следующем месяце Михалис Басьякос проведёт два семинара о съёмках свадьбы в Афинах (21-22 марта) и Салониках (28-29 марта).