Орианти Панагарис номинирована на звание лучшей гитаристки

Орианти ПанагарисИзвестная фигура мировой рок-сцены, греко-австралийка Орианти Панагарис (Orianthi Panagaris) - претендент на звание «Лучшая рок-гитаристка 2013» по версии журнала Guitar World. Издание также выдвигает 28-летнюю Орианти, украсившую обложку апрельского номера 2013 года Guitar World, в номинации «Лучшая обложка».

Гитаристка-виртуоз, выпустившая в этом году свой третий по счёту студийный  сольный альбом под названием «Heaven in This Hell», номинируется в категории «Лучший рок-гитарист» популярного музыкального журнала, наряду с Эриком  Клэптоном, Марком Тремонти, Джерри Кантреллом и Джошем Оммом.

В номинации «Лучшая обложка» Guitar World, Орианти конкурирует с различными музыкантами и группами, включая Led Zeppelin, The Who, Stevie Ray Vaughan (Стиви Рэй Вон), Nirvana и Black Sabbath. 

Недавно было объявлено, что Орианти первой выступит в проекте  #BeMyBand, который предоставляет начинающим музыкантам возможность выступить с известным артистом, став частью музыкальной группы, в легендарном месте. Барабанщики, басисты, гитаристы и клавишники  приглашаются прислать короткое видео со своим выступлением и получить шанс выступить вживую с Орианти на сцене в Лос-Анджелесе.