Тони Блэр в гостях у Джейкоба Ротшильда на Керкире

Том БлэрТони Блэр - 73-й премьер-министр Великобритании (1997-2007 гг.) в данное время находится в гостях у знаменитого во всем мире банкира Джейкоба Ротшильда, который имеет на острове Керкира (Корфу) восхитительную виллу.

На вилле Ротшильдов бывший премьер-министр Великобритании наслаждается солнцем и морем, а также вкусовыми изысками керкирийской кухни, которую, согласно греческим СМИ, он просто обожает.

Вилла семьи Ротшильдов спроектирована таким образом, чтобы предоставить максимальные удобства своим высокопоставленным гостям.

 Тони Блэр прибыл на остров на лиар-джете, а затем по морю был доставлен в прибрежное поселение Керасья, которое славится не только кристальными водами, являясь одним из самых красивых пляжей Керкиры, но и буйной растительностью, где деревья своими ветвями в буквальном смысле слова касаются воды, а также живописными бухтами и космополитической атмосферой с виллами всемирно известных олигархов (JetSet).

Предполагается, что Тони Блэр совершит круиз по Ионическим островам, тем более, что семь островов Ионического моря (Эптаниса) являются его любимым регионом Греции.