Наталья Подольская на отдыхе в Греции

Недавно в Греции, на полуострове Халкидики, в отеле «Potidea Palace 4*+» отдыхала Наталья Подольская - белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе песни Евровидение 2005.

Интернет-портал Grekomania.ru взялу Натальи Подольской эксклюзивное интервью:

- Наталья, доброе утро! Учитывая, что Вы не в первый раз посещаете Грецию, нам бы хотелось задать Вам несколько вопросов, касающихся не только Вашей профессиональной деятельности, но и непосредственно Ваших впечатлений от пребывания в Греции.

Первый вопрос о том, кто и что вдохновляет Вас в творчестве?

- Я занимаюсь пением с самого детства: уже с 9 лет я начала профессионально заниматься вокалом в студии, куда  ходила как в школу - 5 раз в неделю. Студия занимала всё моё время и амбиции.

А вдохновляет к творчеству? Да всё на свете: прекрасная погода, хорошее утро или хороший вечер, родные люди рядом… Путешествия…

- Какую характеристику Вы бы дали своему новому альбому?

- Я уже давно не выпускала альбом: в наше время, когда так активен интернет, теряется смысл выпускать такой диск-альбом, потому что любую музыку любого исполнителя можно скачать в интернете. В нашей стране, в России, много пиратства, и, поскольку с этим пока не очень успешно борются, через интернет свою музыку распространять как-то более логично (юридически грамотно, конечно).  

У меня очень много новых песен, которые  ещё не были изданы именно в альбоме. Надо сказать, у нас очень большая концертная программа с Володей Пресняковым, с моим мужем, с живыми музыкантами, с очень красивыми дуэтами и сольными песнями. С этой программой мы и гастролируем.

- Ваше отношение к Греции. Вы здесь уже не первый раз: какие впечатления остались от прошлого визита, и какие - от этого?

- Первый раз я попала в Грецию лет, наверное, семь назад. Это был остров Родос, и с тех пор я просто влюбилась в Грецию: мы каждое лето стараемся с мужем на недельку приехать сюда, и каждый раз - в новое место. Таким образом, получается, что я, наверное, уже изъездила всю Грецию: была на Родосе, в Афинах, на полуострове Халкидики,  на Пелопоннесе, на Крите… В общем, много где была.

- Зимнюю Грецию видели? Город Касторья…

- Да… Кстати, шубу всю зиму относила просто с такой теплотой и благодарностью. Очень удачной оказалась. В общем Греция - это любовь с первого визита, с первого взгляда. Греция - особенная среди всех средиземноморских курортов. Она такая комфортно- домашняя…

- Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» поддерживает комфорт Вашего пребывания в Греции?

- Очень… Очень… Очень хорошо «лично» встречает: ни разу мне не пришлось чего-то ждать, ни разу не вставал вопрос об оказании какой-то помощи - всё было продумано.

На этот раз я взяла с собой почитать книгу Алексея Экслера «Путевые заметки» - разные рассказы о его путешествиях. Это очень ироничный, саркастичный писатель… Я её даже перестала читать, потому что он рассказывает о своих неприятных ситуациях с туроператором (в гостиницу не поселили и т.д.),   а  на прекрасном отдыхе не хочется читать такие вещи, поскольку с моим туроператором всё было отлично!

- Как Вам удается быть всегда такой красивой и поддерживать отличную форму?

- На самом деле я слежу за этим, естественно. Конечно на отдыхе надо расслабляться на 100%, но обратите внимание: что в рационе у стройных людей, которые ни в чем себе не отказывают, и что в рационе питания у людей, склонных к полноте, которые тоже ни в чем себе не отказывают. Я просто стараюсь правильно питаться и не отказывать себе в греческом вине. Здесь я открыла для себя, кстати, новое вино «Амефистос».

До этого я очень любила вино «Геровасилиу». Сначала мы никак не могли запомнить это название и придумали своё - «Гера Васильевна», чтобы запомнить.

А когда-то в Греции я открыла сумасшедшее для себя блюдо - мидии на пару (вкуснее просто нигде не бывает!). И, конечно же, дзадзики, греческий салат в большом количестве и барабулька - всё это душу греет, и желудок обвалакивает… И фигуру не портит. Это такое полезное расслабление и действительно очень вкусное!

Ну и море: море, солнце и вода - наши лучшие друзья!

- Вы всегда (в клипах, в жизни и сейчас) очень стильно одеты. Кто Вам подбирает одежду?

- Спасибо. Сценически костюмы, конечно же, шьют специалисты: сначала рисуются эскизы, потом идет отбор и уже затем шьётся само платье. К сценическим костюмам я очень скрупулезно отношусь, потому что это часть образа. А в жизни мне никто не помогает, мне помогает природный вкус, которым наделила меня моя мама.

- С каким атрибутом Вашего гардероба Вы бы не смогли расстаться?

- С солнечными очками.

- А что  должно, по Вашему мнению, присутствовать в гардеробе каждой настоящей женщины?

- Длинное платье, солнечные очки и шуба, конечно.

В прошлом году я побывала в Греции, откуда у меня появилась одна замечательная шуба. Мне кажется, что, если есть возможность, у каждой женщины должна быть не одна, а несколько шуб - разных цветов и разных фасонов. Я часто куда-то езжу зимой, на гастроли - в разные города - и в самые холодные. В этом году мне удалось побывать в городе Певек. Это самая северная точка России (там живут белые медведи), где очень холодно, а мех и, в частности, шуба - это незаменимый товарищ, теплее ничего не бывает. Ко всему, мне ещё очень важно, чтобы это было красиво, поэтому греческие шубы  надо брать!

- Строите ли Вы планы: если да, то каковы они на ближайшее будущее?

- Вообще я строю планы. Я Телец по гороскопу, что говорит о том, что я живу по плану.

Глобальные мои планы - это заниматься любимым делом и быть рядом со своими родными и близкими людьми.

- И напоследок, несколько слов для Ваших слушателей.

- Мы ехали сейчас в аэропорт, по дороге звучало греческое радио - как видно, национальные песни. Они все такие душевные…

Я хочу пожелать всем не слишком гнаться за модой, а больше времени уделять душе!!