Группа "23:45" снимет клип на острове Родос

Группа «23:45» готовится к съемкам нового клипа. «Это такая безбашенная летняя история: море, солнце, песок и, конечно же, красивые девушки, – рассказывает Гоша (DMC STYLE), – эдакое видеосочинение на тему «Как я провел лето»».

Режиссерами видео станут Алекс Хамраев и Дмитрий Блюгляс, с которыми молодые музыканты успели поработать в клипе на песню «Я буду». Новый клип будет сниматься на еще не вышедшую песню с громким названием «Хочу лета!». Место проведения съемок – греческий Родос. Сценаристом будущего видео является продюсер музыкального лейбла «Music People» Олег Миронов, под крылом которого как раз и находится группа «23:45».

«Подробностей раскрывать не будем, – рассказывает Олег. – Скажу лишь то, что ребята пока сами ничего не знают, как и что будет происходить, а познакомятся со сценарием только на съемочной площадке – метод импровизационного погружения в роль». По словам продюсера, клип выйдет не раньше февраля, так как его цель – согреть россиян в суровый мороз в самый разгар зимы.