Марианна Каподистрия - одна из лучших молодых исполнительниц греческих народных песен

Недавно Марианна Каподистирия - одна из лучших молодых певиц, исполняющих народные греческие песни (лайка) - отдыхала в  Potidea Palace (полуостров Халкидики). Воспользовавшись случаем, редакция портала взяла у подающей большие надежды и столь полюбившейся греческим зрителям певицы небольшое интервью.

Марианна КаподистирияМарианна КаподистирияМарианна Каподистирия

Немного о Марианне

Марианна Каподистрия начала свою карьеру в 2009 году, с участия в телевизионном музыкальном шоу «The X Factor Greece».

Её дебютный альбом - «Маврос Уранос» (Черное небо), в который входит одноименная песня  на музыку Мильтоса Иоаннидиса и слова Йоргоса Плианидиса, - принес ей большой успех и популярность.  

В этом году, в рамках своей весенней программы, Марианна выступала в городе Верия, где была с большим восторгом встречена зрителями.

Родилась певица на острове Керкира (Корфу), откуда она переехала в Афины. Там она живет и работает, но, по роду своей профессии, Марианна очень часто приезжает в город Салоники.

Интервью

- Марианна, скажите, пожалуйста, Вам нравится город Салоники?

- Да, это очень красивый город. И не только: здесь удивительно теплая публика, которая, в буквальном смысле слова, «обнимает» исполнителя.

- Как тяжело, будучи певицей, сочетать личную жизнь с карьерой?

- Тяжело, конечно, но при этом нет ничего невозможного. Не стоит забывать, что есть профессии сложнее нашей, однако, несмотря на это, женщинам удается с честью выдержать все трудности на своем пути. Плохо это или хорошо, но роль женщины, уже изначально, по природе своей, совсем непростая… Она и мать, и супруга, и, как это сегодня часто бывает, ей приходится сочетать эти обязанности со своей работой.

- Какую роль играет для Вас внешний вид и сколько времени уходит у Вас лично на то, чтобы привести себя в порядок?

- Безусловно, внешность играет большую  роль, но не определяющую. Для меня человеческие ценности не исчисляются ни цветом глаз, ни красотой. Что касается конкретно моего внешнего вида, то в повседневной жизни я всегда выхожу не накрашенной и одета по-спортивному: я не сторонница ярких нарядов - одеваюсь так только на сцене.

- С какими бы исполнителями Вы бы хотели сотрудничать?

- Харис Алексиу и Антонис Вардис… Это моя мечта.

- Какова, по-вашему, задача певца?

- Хороший певец не должен расслабляться…. Он всегда должен работать над собой - так, чтобы каждая его работа была достойной того, чтобы люди продолжали хотеть его слушать. И я это обещаю!

Марианна КаподистирияМарианна КаподистирияМарианна Каподистирия