Греческая муза Джорджио Армани

Андреани Тсафу, греческая муза Джорджио АрманиВысокая, яркая супермодель Андреани Тсафу произвела огромное впечатление на выдающегося итальянского модельера Джорджио Армани, который выбрал её среди десятков других моделей для участия в Неделе моды, состоявшейся недавно в Милане.

Надо заметить, что в этом году греческие манекенщицы пользуются большим успехом в Италии. С одной стороны, Рия Антониу, которая буквально «произвела взрыв» среди итальянской публики во время участия в «Dancing with the stars» и, поговаривают даже, что сейчас она готовится к своей передаче на итальянском телевидении.

С другой стороны, совсем ещё юная Розанна Георгиу и Андреани Тсафу, так сильно заинтересовавшая знаменитого итальянского дизайнера, демонстрируя на подиуме его коллекции.

Несомненно, после такого опыта работы, перед Андреани широко открывается дорога для зарубежной карьеры, но при всем этом девушка подчеркивает, что Греция остается для неё её убежищем. «Я люблю её, верю в неё и горда тем, что я гречанка», - говорит она.