Розанна Георгиу из Месолонги покорила мир моды

Мир моды - Розанна Георгиу«Попробовать свои силы за рубежом я восприняла как некую игру, которая могла бы дать мне возможность проводить бесплатно каникулы и совершать бесплатные путешествия».

Розанна Георгиу

Розанне Георгиу, или ««ROS» - для тех, с кем она общается за рубежом, всего 18 лет, но ей уже удалось покорить своей красотой практически весь мир моды.

Буквально за несколько месяцев девушка сумела добиться того, что крупнейшие Дома мод состязаются наперегонки друг с другом, чтобы «заполучить» её к себе.

Рос сравнивают с Линдой Евангелистой - канадской топ-моделью итальянского происхождения, одной из супермоделей 90-х годов, потому что, по мнению экспертов, она, как и Линда, обладает «лицом хамелеона», с умением перевоплощения в соответствии с потребностями каждого задания.

Розанна совершенно случайно решила заняться моделингом, поскольку мечтала стать адвокатом. Однако, стоило ей испытать свою судьбу за рубежом, как жизнь девушки буквально перевернулась вверх ногами: по сообщению «Real Life», как только менеджер Розанны отослал несколько её фотографий иностранным агентствам, телефон Рос с того момента так и не переставал звонить с предложениями для участия в дефиле великих дизайнеров.

Рос приняла участие на fashion show Марка Якобса в течение Недели моды в Нью-Йорке. Кроме того, она сотрудничала с Домом Versace, а также с Sonia Rykiel, Celine, Anne Sui, Dries Van Noten и Azzedine Alaia.

Уже несколько месяцев Розанна работает в «Мекке европейской моды», то есть в Милане, несмотря на то, что ещё учится в лицее.