Работа в Австралии только по туристической визе!

Работа в АвстралииГреческое министерство иностранных дел на данном этапе рассматривает  вопрос о предоставлении права на труд греческим гражданам младше 30 лет, которые будут посещать Австралию по туристической визе (о туристах в Новую Зеландию пока речь не идет).

Министерство иностранных дел Греции уже приступило к переговорам по этому вопросу с австралийскими властями. Как ожидается, договор будет сформулирован по типу того, который был подписан между Австралией и Канадой в мае этого года.

По сообщению греческой газеты «Неос козмос» («Новый мир»), выходящей в Австралии, министерство иностранных дел Греции  приступило к необходимым процедурам с целью, чтобы туристы из Греции, прибывающие в Австралию, имели там право на получение работы. (Аргос)

Об этом говорится в соответствующем документе, опубликованном на веб-сайте Парламента Греции, подписанном министром иностранных дел Ставросом Ламбрианидисом, при этом греческий министр отметил существенный вклад, внесенный греками Австралии в общее развитие страны.