Ханья: издание инструкции по пожарной безопасности

Ханья, пожарная службаМуниципалитет города Ханья в сотрудничестве с пожарной службой г. Ханья издал  инструкцию по пожарной безопасности для того, чтобы жители и посетители города могли быть своевременно проинформированы на случай чрезвычайной ситуации при возникновении пожара.

Инструкциия была представлена в мэрии города заместителем мэра - ответственным  по вопросам гражданской защиты Манолисом Кемесидисом и начальником пожарной службы г. Ханья Николаосом Скулудисом.

Манолис Кемесидис сообщил, что Министерством Внутренних дел Греции утвержден Фонд  пожарной безопасности г. Ханья размером в 130 000 евро. Он также сказал, что, наряду с запланированными действиями, предусмотрены очистка парков, рощ и других мест общественного пользования, а также проведение технического обслуживания пожарных систем и обновление пожарного оборудования.

Начальник пожарной службы, в свою очередь, отметил,что инструкция располагает информацией о том, что необходимо предпринять в случае предотвращения  пожара, то есть как быть при обнаружении очага пожара, а также, как поступить, если ваш дом находится неподалеку от леса.